Я хочу поэтом стать
Чтобы зависть вызывать
У девчонок в нашем классе
И, особенно, у Таси.
Если стану я поэтом,
То узнают все об этом.
Одноклассницы гурьбой
Побегут тогда за мной.
Написать бы мне пока
Про щенка и хомяка,
Про синиц и про сорок,
Как принёс я на урок
Жабу, ящерку, жуков,
Червяков и пауков,
Как визжала Тася звонко
И с ней в классе все девчонки.
Но приходится опять
На уроке сочинять,
Что я делал этим летом.
Да, непросто стать поэтом!
Свидетельство о публикации №120041610599
- 3с. зпт в конце не нужно
- 4с. две зпт нужны вокруг "особенно"
- 9с. зпт в конце не нужно))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 13.11.2022 01:36 Заявить о нарушении