Выбираю тебя

1
Всё, надоело так жить,
Лживая правда одна.
В мире который вокруг
Честная только луна.
Давит груз смуты и лжи,
Совесть душу свербит.
Сколько же можно терпеть?
Внутренний голос твердит.
   
припев
Выбираю тебя!
Ты несешь людям свет.
Пусть же годы идут,
Ты не чувствуешь лет.
Ты еще не герой,
Твое солнце взойдёт,
Оставался собой,
Доблесть с честью придет.
 
2
Всё, я собрался идти
В глубь самых странных земель.
Встретив в нелегком пути
Близких по духу людей.
Силой общих невзгод,
Дружит наш тайный отряд,
Каждый ждет перемен,
Все как один мне твердят.
 

3
Свой путь который создал,
Вроде геройским зовут.
Верить и ждать не устал,
Надеюсь успехи придут.
Цель нашей правды одна,
Спасибо что я не один.
Столько еще предстоит,
Смысл в дороги един

2010 год


Рецензии