Вот и дождались тепла
Солнце накрыло планету.
Зима впопыхах убежала,
Стыдливо крылом помахала.
Весело стало вокруг,
В садах зацвёл абрикос.
Сколько счастья, радости
В души он наши принёс.
Все мы надеждой полны,
Что цвет не убьёт мороз.
Бывает в апреле такое.
Жалко нам будет до слёз.
15/04/20
Свидетельство о публикации №120041610539