Как долго...

Как долго я тебя искала средь толпы,
Искала в разных городах и странах
Не знала я ,что нужно было просто сжечь мосты,
Оставить пепел несбывшейся мечты .

Как долго я тебя ждала
Ждала той нежности и теплоты,
Плеча, которого мне не хватало
Избавил ты меня от пустоты
Тех отношений, что были так бессмысленны.

Как долго я без тебя жила,
Жила без счастья и без времени
И лишь с тобой я смысл обрела
В этой смертной земной жизни.


Рецензии