Друзья
И Счастье с Теплом прилагая!
Улыбок свой дарят букет,
Любовью его согревая!
Есть люди приятны во всём,
Из них словно рвётся призыв:
С пути мы преграды сотрём!
Мы боремся за позитив!
Есть люди,что сеют Добро!
И Радость от них неземная!
От Радуги красок пестро!
И Счастлив я Вас вспоминая!
Спасибо за то ,что Вы есть!
Спасибо за то,что Вы рядом!
Достоинств мне Ваших не счесть!
Искрятся они звездопадом!
Так хочется Вас всех обнять!
Прижаться покрепче душою!
И Оды про Вас сочинять!
И с Вами делиться Мечтою!!!!!!
3.04.2019год.
Боровинский Эдуард. Посвящается моим друзьям!!!
#стихи#Друзья
Свидетельство о публикации №120041610453