Участь счастливых

Любуясь стройностью фигуры,
Ловлю в ответ смущенный взгляд.
В сердца прицельно бьют амуры,
Для стрел устроив променад.

Достойны участи счастливой,
Ты мной любима, я любим.
Ты так пронзительно красива,
Твой синий взгляд неотразим.

Взаимной искренностью тая,
Сердца для чувств обнажены.
Мы, новый опыт обретая,
Горим, для счастья зажжены!

Ты мне, как жизнь необходима,
Стремишься ты со мною быть.
Бесценно счастье быть любимым,
Хмельной восторг  тебя любить!


Рецензии