Выпившее

Я смешной сейчас.
Вина испивши,
Равновесие держу не очень ровно
И, поскольку ночь легла на крыши
Чёрным звездноблестчатым покровом,
Повод отыщу идти в кроватку,
Что вполне естественно по сроку,
И походочкой слегка вальяжной, шаткой
В спаленку пойду, где одиноко
И темно, и временами страшно,
Потому что человеки слабы...

Но - поверь - все будет маловажно,
Если ты приснишься мне, хотя бы...


Рецензии