For Rose

Редко, но бывает вдохновение и на не своём языке. Это стихотворение я посвятила моей дорогой подруге из Америки. Дословный перевод приведу ниже, после оригинала. Во всем мире сейчас всем одинаково нелегко. И мы должны поддерживать друг друга. Иначе зачем мы люди?

***
So doesn't matter how far you are!
Your heart and smile is a shining star ;

Keep calmness and please keep your heath.
And you won't discern, how close come help!

We will get freedom very soon.
And again will smile to the awesome Moon ;

***
Настолько неважно как ты далеко!
Твоё сердце и улыбка это сияющая звезда ;

Сохраняй спокойствие и пожалуйста, свое здоровье
И ты не заметишь как помощь придёт.

Скоро мы обретём свободу
И снова улыбнёмся удивительной луне.


Рецензии