Ты же знаешь

В лес темный лучше не ступать,
Когда душа парит в тумане,
В нем доведется испытать
Невыносимое страданье.

И боль разлуки и тоску,
Тебя делящую на части.
Прикосновение к виску
Воспоминаний безучастных.

Что будет зло, а что добро?
Тебе становится неважно.
Как ноет левое бедро
Пуская в землю корни, страшно!

Ты ведь не понял до сих пор,
Отныне здесь твоя обитель.
Куда не кинь туманный взор
Здесь Дух Забвения властитель!

И ты забудь свою судьбу,
Сопротивление лишь знобит.
Ведь ты же знаешь - почему,
Тебя судьба сейчас  угробит.


Рецензии