Твои глаза

Твои глаза… Мне близкое – далеко.
Твои глаза – Хочу я в них глядеть!
Но дует ветер. Дует все с востока…
Мне легче от  молчанья умереть.
Я – рядом. Знай всегда: «Я – рада!»
Тебя пусть не пугает тишина.
Как после зноя наступает вновь прохлада,
Так для души твоей отрада – я.
6.06.2016


Рецензии