Собяка Оленевод
За мамонический живот,
Ей в наказанье был назначен —
Оленевод.
Как символ эффективной мысли,
Не с бескорыстия структур,
Бюджет загнал в три слоя плитки
И положил Бордюр.
Разгородил Москву на зоны,
Режим ввёл цифровой,
Он видит в нас своих оленей —
Не дружит с головой.
Свидетельство о публикации №120041610266