Полицейская лирическая
Музыка Валентины Дроцевич
1
То веселы, то сдержанны,
Совсем не супермены мы,
Хоть каждый хочет быть, как Шерлок Холмс.
Пусть всякое мы видели —
Мужья мы и родители,
Так славно в этой жизни повелось.
П р и п е в :
И в семьях у нас в каждом сердце весна,
Наш сон безмятежно-глубок.
Прервать его может лишь пушка одна,
Ещё — телефонный звонок,
Со службы тревожный звонок.
2
У нас не сказки детские —
Работа нелюбезная.
Порой стреляем или на таран.
В игре безжалостной такой
Не очерстветь своей душой
Трудней, чем избежать телесных ран.
П р и п е в :
Пусть будет в семье в каждом сердце весна,
А сон безмятежно-глубок.
Прервать его может лишь пушка одна,
Ещё — телефонный звонок,
Со службы тревожный звонок.
3
В погоне напрягаемся,
Бывает, спотыкаемся,
Когда три дня без отдыха и сна.
Но сил прибавится в тот час,
Когда обнимут крепко нас
Заждавшиеся дети и жена.
П р и п е в :
И снова в семье в каждом сердце весна
И сон безмятежно-глубок.
Прервать его может лишь пушка одна,
Ещё — телефонный звонок,
Со службы тревожный звонок.
03.09.2018.
Пространство дер. Воробьёво — Калуга.
Свидетельство о публикации №120041610197