Пахнет юностью сирень!
милые листочки.
веточку рукой задень,
расцветут цветочки.
оторви пять лепестков,
загадай желание.
развяжи сто узелков,
затаи дыхание.
тихо с юностью своей,
встретится спеши.
и о зрелости своей,
ты ей расскажи.
расскажи ей по весне,
как ты встретишь зрелость.
как ты с ней наедине,
от зимы согрелась.
Свидетельство о публикации №120041610186