Нам врут так много и так долго
Нам врут так много и так долго,
витиевато говорят,
причем, разумно, дельно, толком
на первый, кажется-то взгляд.
Зачем второй иль третий, даже
четвертый, пятый, ну, зачем?!
Когда конвейер лжи налажен:
на шее вековой ярем,
и потому ложь принимают,
не отвергая ничего,
Вверху там точно правду знают,
а нам зачем? так... баловство.
Сюда приходим ненадолго,
туда-сюда...и кончен путь,
Не опоздает колченога
никак её не обмануть.
Она не врет нам, кстати, тоже,
приходит срок мы с ней уйдём
туда , где врать никто не может,
там нету лжи: там Божий Дом.
Свидетельство о публикации №120041610185