Ощущение. Промозглость

Утро -
хмурёнок,
что не выспавшийся
курёнок.
Разбужено
что ли
не вовремя?
Иль от дождя протекла
кровля.

Утренний неуют.

Когда солнца нет.
И его не  ждут.

16.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии