Всё тот же змий

Всё тот же змий.

Голод, мор, болезни, войны -
дело рук того же змия:
все дела его злотворны,
от него... и пандемия.

По его вдруг мановенью
люди мира - по домам,
"ковидною" ставши тенью,
он связал их по ногам,

по рукам, готовя к чипам,
чтоб пометить, как скотов,
главным образом, тех типов,
кто не может без бунтов,

кто не хочет быть с Ваалом,
со Христом желает быть,
их, по-прежнему, немало...
Необузданную прыть

"ковид" сбавит, а иначе
разыграется беда...
Пандемией мир охвачен,
поживём мы, господа.

Правим миром, что Ваалу,
не Христу принадлежит,
и Россия нашей стала,
он судьбу её вершит.

Держим руку мы на пульсе:
за Россию бой нас ждёт.
Всё продуманно, мы в курсе,
наготове самолёт.

Ну, пока есть пандемия,
поживём мы, господа,
а потом придёт мессия,
и развеется беда.


Рецензии