Регинлейв

Устремив взгляд в туманную даль,
Силой бури ты судьбы вершишь,
Глаз прекрасных холодная сталь,
Глубина, тайна, мертвая тишь...
Новых душ ждет небесный чертог,
Вот и пробил твой  час Регинлейв!
Славной битвы приблизив итог,
За собой тянешь воинов шлейф.

*Регинлейв - валькирия, “Всадница бури”.


Рецензии