Медленный танец

Мне не хватает  слов,
Абонент говорить не готов.
Приглашаю на медленный танец,
Я как одинокий спартанец.

Музыка очищает мысли,
мы к друг другу близки.
Распускаются листья,
сердце бьется быстро.

Твое глаза искрятся бликах света,
Я буду держать твою руку до рассвета.
Мне так хорошо рядом с тобой,
Я уверен,для тебя я не чужой.

Мне нравится твой голос и смех,
Время не дает нам быть вместе.
Когда я выключаю комнате свет,
В моем сне мы танцуем вместе.


Рецензии