Мото-весеннее

Везёт меня железный конь,
Урча своей утробой.
Два колеса, бензина вонь,
Не диссонанс с природой.

Кругом поля уходят в даль,
Темнеет лес в низине.
Я убежал и мне не жаль,
Чего скрывать мужчине?

Мне надоел мой зимний быт
В бетонных  стенах карантина
Гулять в клети, извольте сыт,
Прощай - компьютер и рутина!

И вот я мчу, по серому бетону
Любуясь небу, радуясь весне.
Забыв про  вируса корону,
И в мыслях только о тебе.


Рецензии