Не тратьте время

Эти строчки будут актуальны всегда:
Люди не тратьте время попусту, зря,
Ведь время самый ценный ресурс,
Если не понимаете этого - вы глуп.

Каждый кто понял смысл этих слов,
Посмотрит назад через призму снов,
Начнёт по другому свой день теперь,
И никогда не вернётся в тот плен.

Время всегда уходило лишь зная,
Как ты проводишь его лишь теряя,
Ему безразлично - оно просто идёт,
А жизнь тебе скажет итак ведь сойдёт.

Так вот же прислушайтесь к этим словам,
Они не пустые, пойми же ты сам!
Наступит тот час, перечитаешь те строки,
Надеюсь не будешь совсем одиноким.


Рецензии