И снова этот разговор в пустой квартире...

И снова этот разговор в пустой квартире,
И снова этот шёпот за стеклом.
Поговорить  ты можешь  с отражением о мире,
Оно послушает, исчезнет помахав крылом.

Открыв окно поймёшь. Ведь все прекрасно!
Кроме той боли поедающей тебя внутри...
Но повторяя, дух кричит:"ты чувствуешь себя ужасно!"
Я ведь с ума сошла! А ты забыл? Ну извини...


Рецензии