2. Воспоминание

Нежная  тонкая  хрупкая  дева
Как на меня ты   влюблённо  глядела!

Что это было меж нами, над нами?
Робко  тебя  я  касался  устами.

Девичьи  плечики, нежные  руки...
Даже не думали мы о разлуке.

Если же порознь бывали хоть малость -
Нам расставание смертью казалось!..
16.04.2020


Рецензии