Уж весна сугробы уменьшая

Уж весна сугробы уменьшая –
Ручейками радовала нас.
И грачи все каркали утрами –
Говорили, что зиме конец.

И медведь проснулся уж в берлоге –
Солнце засветило ярче всех.
Зайчик на бревно уж прыгнул вскоре,
Чтоб поплыть навстречу той весне.

То, заторы - не дают пробиться –
Долго им уж не придётся быть.
Понеслись… Запели песни -
И весне даровано, ведь быть.


Рецензии