Патроны

В тишине опустевшего города,
Я иду по пустынной дороге.
Не боюсь я вечернего холода
И на сердце нет капли тревоги.

И пускай времена тяжёлые
Обойдут всех родных стороной.
Пусть мы нищие, но не голые
С высоко пОднятой головой.

Пусть всё будет, как происходит.
Нам не скрыться от хода истории,
Но все беды всегда проходят...
Мы, не туфельки - инфузории !

Мы начнем нашу жизнь сначала,
Не впервые вставать с колен.
Корабли отойдут от причала.
Мы не можем без перемен.

В даль глядим ожидая лучшего,
За туманом - святые иконы.
Не жалеем всего минувшего,
Греют душу мою - патроны.


Рецензии