Я слышу шепот!

              "Я слышу шепот!"


"Любимый, иди ко мне" -
                Я слышу... шепот!
И нежный тон мой ум раздел,
                как в наготу:
Дыханье оголилось томно,
                будто в чем-то робот...
И пред вкушая все...
                иду я - в темноту!

В ночи зависли звуки -
                но тянет...-  шепот!
Я рвусь к зовущему -
                невидимому рту...
В прикосновении рук -
                как будто ропот.
Я будто хищник ласки... -
                страсти жду!

Так близко, вот он взгляд,
                туманно-нежный.
Тону я в нем... за колким
                зеркалом зрачка!
Что растворяет душу мне
                игрой безбрежной,
По нраву... и тянет в омут -
                сладкого броска.

И вот, сплетение тел,
                от хватки рук и стоны!
И чувство пламени, где -
                плещут буйствами гормоны.


Рецензии