Фига

Жизнь читаю, словно книгу.
Сам с усами. Сам всё знаю.
И держу в кармане "фигу",
зла народу не желая.

Если кто -то не хороший,
в мой карман полез напрасно,
там найдёт не кучу грошей,
а "фигню на постном масле".

Только нет ни в ком изъяна.
Ни впотьмах, ни среди дня.
И лежит на дне кармана
всем не нужная "фигня."


Рецензии