Кашель

По интернету с девушкой общался ,
Не знаю даже , как так получилось ,
Закашлялся , наверно , волновался ,
А девушка мгновенно отключилась.
Мой друг ,с людьми общаться не спеши ,
Послушай лучше добрый мой совет:
Прокашляйся сначала от души ,
А уж потом иди на интернет.


Рецензии