Глупый скворец

Был член размером в сантиметр
и чтоб его не хаяли
он мог всего в один момент
от края до окраины.

Любовно кликали скворец
от старого до малого.
Закрой скворечник,то птенец
не скоро вновь пожалует.

И бабы ставили силки
и в паутину путали.
И не один из них погиб
силками там опутанный.

И был во всём он виноват
там где гнездо кукушкино.
И даже имя его мат,
но хорошо,не скушное.

Когда зима невмоготу
ему хотелось южного.
И набирал он высоту
вещами не нагруженный

довольно глупый скворец.
ПОДОРОЖНИК.
16.4.20г.


Рецензии