Цвет настроения - жёлтый!
Увы, мне!
Я не Пушкин!
Я не Фет!
Стыдить меня за слово - стало манией!
Но, со стихом вдвойне вкусней обед!
Пусть будет на второе- графомания!
Любой сейчас пытается писать!
Но, ведь не пИсать!
Так чего ж стыдиться?
Слова на лист с душою набросать,
И как Икар взлететь!
Сгореть!
Разбиться!
О, злой, как гад, язык не может знать
Того, когда душа поёт, как птица!
Увы!
Поэтом может мне не стать!
Мне просто повезло им уродиться!
И я люблю до страсти жёлтый цвет!
Я им дышу, пытаясь насладиться.
В любом из нас всегда живёт поэт!
Как маленькая, трепетная птица.
Свидетельство о публикации №120041610001