Карантин и мы

Моем руки в пятый раз
Антисептик в сумке ;
Гречки в прок и на запас
Столько чести - Рюмке.;

Стол прозрачный..
_ пол блестит..
Пёс вокруг крутился;
И сегодня понял я ;;
для чего женился.

Маски на ушах висят ;
Люди смотрят злобно;
Я нечаяно чихнул ;
Блин как не удобно.
;;;;;;;;

Времени теперь полно ;;;;
Я устал  ленится..
Словна самый лучший день
Мне работа снится. ;

Суета все как в бреду ;;;;
В гости? Нет я не приду
Всех закрыли Карантин
Уже двадцать дней один;

Я всегда всюду спешил..
И всё меньше дома был;
Супер Доча;;;; классный сын;
Я прозрел блин #Карантин.

Ем варенье;  и лимон;;
Слышу о  имбире
Хрен сегодня не найти
Даже во всем мире.;;

Пемос кончился давно;
И финансы тоже.. ;
Помню десять лет назад
Прибегали к соде. ;

Вся покрылась.. заросла..
нет теперь - обмана;
Мне мой милый заявил
Словно Обезяна ;;;

Просыпаюсь и бегом;;;;;;;;
чтоб никто не видел ;
Где реснички? Блин меня
Словно Бог обидел;

Локон вьется у виска ;;;;
Вши все ходят в шоке..
Каждый вечер у меня
Домашний ;Караоке.
    ;;;

Крыса в год свой оторвалась;
И за участь свою мстит ;
Штраф?; Не стоит я за сыром
В метре маленький  магнит.

Не скулит теперь собака;
На день в пятый раз гулял..
Только это между нами
Мочегоного ей дал!
      ;;

Масок нет, перчаток нет;;
В аптеках отвичают..
А когда? : Спросил клиент
Ничего незнают. ;;;;

Завтрак, ужин и обед ;;;
На афтопилоте..
Да не парьтесь, ведь теперь
Худоба не  в моде.
  ;;;

Я карман уже не шью ;;
Нечего бояться..
Пусть проветрится "оно'
Счас дорого купаться.

Кто работал каждый день?
Устал на жизнь ругаться?!
Можете лежать теперь
и даже не стесняться!
      ;;;

Вот Дура доллар берегла :-$
Какая бедолага
Только ценно счас ребят
Туалетная бумага!
           ;

Ладно это всё проидёт
И не такое было
Главное не забывать
И чтитЬ сегодня Мыло. ;

Старатся как то не болеть
Здоровья вам Ребята
И выдержать хоть один день
Прожить 'но чтоб без мата.
;


Рецензии