Приветствие ромашек
приветствуют нас поутру!
На них и пчёлы, и мурашки…
К ним близко я не подойду!
Не буду я мешать трудягам,
нектар целебный собирать.
Устанут за день все бедняги,
а после – в улей свой и спать!
Мурашки тоже муравейник
закроют напрочь – на ночлег.
Не попадёт сюда бездельник!
Здесь караулит стража всех.
15.04.2020 г., в 21. 09 мин.
Свидетельство о публикации №120041509952