А Бог услышал ее молитвы и сказал

А Бог услышал ее молитвы и сказал,
Я вот для этого вас и связал,
Развёл огонь в её ледяной груди,
В его положил лишь камни, чтоб не уходил.
Зачем-то вместо сердца он завел мотор,
И подписал меж ними договор.
В минуты, когда он теряет веру для себя,
Она приходит, ничего не говоря,
Проводит линии , возводит стены и мосты,
Защищает его куполом, чтоб не полезли с высоты.
Читает мантры, напевает нужные слова,
Даже Бог улыбается спрятав голову в облаках.
Он однажды услышал его молитвы и сказал,
Я ведь не просто так тебе её прислал.
Он хмурится, спешит, чтоб снова не успеть,
И просит каждый раз её терпеть.
Сжимая с каждым днем ей золотую клеть.
Чтоб не летела дальше,
Оставалась петь.


Рецензии