Сотни лет на холсте времён...
http://stihi.ru/2019/08/01/4
*****
Сотни лет на холсте времён,
Сотни грёз и безумных фраз,
Откровение — мой конёк,
То любовь, то тоска в глазах...
Это мир не похож на все,
Что вместилось в душевность строк,
Перекрёстки чужих дорог,
Их целует и дарит Бог...
Что ещё рассказать весне?
В чем раскрыться в какой беде?
На руинах ушедших лет,
Я поверю в любовь к звезде...
Далека она, ох, далека,
Но манит чёрный добрый взор,
Ночь приходит и славит нас,
Призывая забыть позор...
(Ника)
Апрель 2020
Картина Сергея Лондаря
Свидетельство о публикации №120041509900