Ничего не произошло, а это значит

Ничего не произошло, а это значит, что нас снова соединят,
Когда люди не выполняют задачи, о которых им там, наверху, говорят,
Скрепляют тонкими нитями нас даже через годы, когда ты будешь болен или слаб,
Нас снова соединят, кинжал поставят под горло, не тебе, а мне, ты будешь этому рад,
Я снова научусь тебя спасать, чертить тебе пути, заставлять зажигать фонари,
Ночами перестану крепко спать, пытаясь раздуть любовь, которая живет в груди,
Просчитывать словно какой-то звездочёт, в какие дни нам лучше говорить о нас,
И остальное как всегда не в счёт, меж нами сотни глупых фраз.
Все сотрется в этом моей танце, от земли до самых звёздных небес,
Я буду гладить твои руки и пальцы, называть тебя «личный мой бес».
А после всех этих лет, после всех эти душа в душу на нашем краю земли,
Я задам тебе главный вопрос, ты в ответ прочтёшь о тебе все мои стихи,
Скажешь, что знал это все тогда, когда нас соединяли ещё в первый раз,
Когда между тобой и мной путались провода, и ты меня не пускал на Кавказ.
Что я слишком упрямая, что у тебя не было шансов тогда, и теперь,
И что я всегда оставалась твоя, а ты всегда был «мой ласковый зверь».
Нас снова соединят, я это знаю, а ты просто в это верь.


Рецензии