222Про память и беспамятство! ,, ,

... Посвящяется – ПАМЯТИ павшим, в ВЕЛИКОЙ  ОТЕЧЕСВЕННОЙ войне!!!...

И тут - ВНИМАНИЕ!!!

... Наверняка ж, вы знаете – что  слово ПАМЯТНИК!!...
- Исходит ведь – от слова ПАМЯТЬ!!!
Но, зло клевать (обОих!) – фашистский, стал (теперь!) стервятник:
- И...  ПА-МЯТ-НИК!... и... даже! (что, совсем нам, дико!!)...  ПА-МЯТЬ!!!...!!!...

Ну и ещё... - ВНИМАНИЕ!...

... ВсЕ! - что потОм... и (во врЕмя того!) - ( с ЛАДОНЕЙ, НАШИХ!!) с голодухи, жрали!!...
... И всЕ!... что Гитлеру! – тогда!! (усравшись, все - поддАлись!!!)
... И что (без боя!!) ему (суки!!) – (до единого!! все!!... сдАлись...!!!)
- Теперь (вдруг!?) – ПАМЯТНИКИ (НАШИМ СОЛДАТАМ!!) – рушить стали!!!...


(И жалко (тут очень мне!)... что (слишком рано!!) умер, наш ТОВАРИЩЬ СТАЛИН !!!...)
Не потому ль, теперь (нас перетрахивают?!) - и Вильнюс... и Рига... ну да, и тот же  Таллин...

Ну и – ВНИМАНИЕ... (ещё одно!!)    

Что не один! (из толстосумов, наших!!) – (ни разу ведь!)... не заикнулся!!!...
- Чтоб (каждый!) ПАМЯТНИК (стоящий там!!) – на РОДИНУ б, вернулся!!!...
.... И эти (жадюги!) до сих пор – (лишь, молча!!) только, наблюдали!!!...
- Как ПАМЯТНИКИ (как и СОЛДАТЫ! те...) – ЕщЁ! раз! (в «бою» неравном!!) пАли...

Ну и – ВНИМАНИЕ!... (Последнее!!)

Вместо того, чтобы – (давно!) оттуда их забрать?!!...
(А не отдадут – так их нам, надо бы – (давно уже!)... повыкупать!!!!!!...)

... Ну-да... какой там?!... О чём (вообще!) – родной, ты говоришь??!!!...
(У ЭТИХ П.........ов) – зимою снега!!... ты ж, не выпросишь!!!...
... Им, тут (в своей СТРАНЕ!) – (ЖИВЫЕ!!... ЛЮДИ!!) – не нужны!!!...
- А ты (о ПАМЯТНИКАХ всё!!) – ВЕЛИКОЙ (ВСЕНАРОДНОЙ той!) войны!!!... 

Ну, а теперь – позвольте уж... Пост – Скриптум:
Ой, стойте ж! Вот недавно (властьпридержащим!) вроде бы, как (от меня?!) – икнУлось??!!!...
- Не знаю точно, но (вроде б, как и от меня) они, о (проблеме этой) - наконец-то, заикнулись!!!   
... Добавить, можно только, тут: - «Ой, сучьи же, вы - дети!!!...
- Откуда ж, взЯлись вы(поганцы!) – на этом!.. Белом Свете?!!!... 


Рецензии