Когда вижу красоту...

Когда вижу красоту,
хочется стихи писать.
Но слова не нахожу
передать ту благодать.

В это время как писать?
Ум не властен над душой.
Вот и рифма невпопад,
и туман над головой.

Видно, не с руки для нас
описать творение Бога.
Знать, ещё не доросли...
Мудрости нас ждёт дорога.

05.01.2016г.  (13ч.43м.)


Рецензии