Настоящий поэт
Он важен в слове каждом.
Он – образец, он – роскошь
В сражении бумажном.
Он обрекает мысли
На дружбу с головой.
Его к друзьям причислив,
Осилишь путь любой.
Поэт разбудит душу
И усмирит гордыню.
Он выплеснет наружу
Нелепости хмельные.
Тебя с колен подымет,
Чтоб справиться с бедою.
Он – друг тебе отныне,
Он навсегда с тобою.
Понять поэта просто,
Когда душа готова.
Идей великих роскошь
Поэт вмещает в слово.
Свидетельство о публикации №120041509833