Забытый вкус консервы рыбной
Я испытал в районе двух.
О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
Зачем забыл я вкус консервный,-
Корить себя я буду впредь.
Зачем я книг читать забросил
И фильмов DVD смотреть!?
В программу-минимум апреля
Теперь впишу я, выгнув бровь:
"И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь!.."
Свидетельство о публикации №120041509810