Акварели Ольги Ивлевой

Ольга Ивлева- художник,
Но она- акварелист.
Ей не надобен треножник,
Нужен только белый лист.

Нужны кисточки и краски
И,конечно же,талант:
Без него успехи- в сказке-
Он успехов всем гарант.

Трудолюбие в придачу-
Вот художника судьба,
Вдохновение, удача -
И происходит ворожба:

На листе,водой размытым,
Вдруг проявится сюжет,
В океане как открытом
Для фантазий рамок нет.

В них изящество,воздушность,
Свет,идущий изнутри-
Картин Олюшкиных сущность,
И светлеет от них мир.


Рецензии
Вить, прекрасно!
Привет))

Владимир Филюрин   16.04.2020 04:08     Заявить о нарушении