Сдаюсь без боя
А я хотела тобой дышать.
Быть твоей крошкой единственной самой
И даже мужем тебя называть.
А я хотела уткнуться в плечи
Когда приходишь домой под вечер.
А я хотела быть за стеною твоего мужского покоя.
Сдаюсь без боя...
Свидетельство о публикации №120041509786