Вечерний город
Он мне близок и очень дорог!
Так красив! Наслаждаюсь мечтой
И знакома сама с высотой.
На горе сейчас тихо сижу
И на город вечерний гляжу.
Он мерцает теперь огоньками,
Будто бы сам украшен цветами.
15.04.2020 г., в 20. 47 мин.
Свидетельство о публикации №120041509781