Виктору из города Торжок, поэту и шарманщику
Стихи, как нежный творожок
Из уст пленительных звучат,
И щедрым Родником журчат.
Тебе и слава и почёт!
Ты знаешь всех наперечёт,
О каждом добрые слова,
Так, что кружится голова.
Для милых дам всегда букет,
И с ним волнительный сюжет.
И для парней громаду слов
Ты выпалить всегда готов.
Чтоб окрылить и поддержать,
Беседу резво поддержать,
Прочесть стихи, куплеты спеть,
По всем частотам преуспеть!
Мы учимся с тобой гореть,
Ты наши трубы, пламя, медь,
Оптимистический настрой.
Почаще нам куплеты пой!
Свидетельство о публикации №120041500978