Зови. 18. 11. 18г

          Куплет #1:
Зови меня первым
     Среди недостойных священной любви.
Косою по нервам
     Касания нежных ладоней твоих.
И горечь,и сладость
     В тебе перемешаны в равных долЯх.
Немного осталось:
     Добыть удовольствие в тонких мирах.
Зови меня ночью,
     Зови меня днём. И всегда, и везде.
Всё будет,как хочешь:
     Я в радости буду с тобой, и в беде.
Живые простят нам.
     Любовь- словно ветер,её не сдержать.
Не вместе, но рядом.
     И даже судьбе не под силу разнять!
          Припев:
Летом и лютой зимой;
Утром, порою ночной
Страсть наша вспыхнет войной.
Будем с тобой
Губы кусать до крови,
Слушать баллады земли.
Только меня позови
Ради любви!

        Куплет #2:
Зови меня худшим.
     Зови, как угодно, но только люби!
Сплетаются души,
     А счастье гормонами плещет в крови.
Тобою дышу я,
     Тебе презентуя себя самого.
Не хвастая всуе,
Я счастлив. Ты рядом-не нужен никто!
Зови меня следом
     В открытый тобой персональный Эдем.
Он был мне неведом,
     Я жил без эмоций, бездушный голем!
Тобою возвышен
     На пики блаженства воздушным крылом.
Люблю тебя, слышишь?!
     И я существую,пока мы вдвоём!.


Рецензии