Две красотки...

Две красотки,
Две косички.
Еще взгляд красивых глаз.
Есть еще две милых нотки,
Но об этом не сейчас.

А сейчас скажу я прямо,
Чтоб душою не кривить -
Влево гляну- юность,  дама,
Вправо - даму не забыть

Вот и бегаю глазами,
Влево, вправо, на себя...
А весна идет садами,
Сыплет цвет уже любя,

Несмотря на негоразды,
На статистику смертей.
Есть любовь, которой рады,
Значит шанс есть у людей.

 15.04.2020


Рецензии