Не бойтесь
Умрёте - умрёте.
За смертью
За стенкой
будет
Чай с тортиком...
Папиросы.
И точно такая
Посуда.
Зайдёте за стенку,
Там лампы
Засветят...
И будет всё то же.
Не бойтесь,
Когда вы умрёте,
Окажетесь тоже
В коже.
Свидетельство о публикации №120041509716