Бессмертный полк
Но люди, помнят до сих пор, что сделала она!
А, в России теперь есть,- полк бессмертный наш
Никогда мы не забудем подвиг жизни ваш!
Вы достойны, чтоб вас вспомнить -
Вам хвала и честь -
Ратных дел вы совершили, -
Всё не перечесть!
Ветеранов мало стало,
Жизнь своё берёт,
Но бессмертный полк шагает -
И идёт вперёд!
Пополнение растёт - меньше безымянных,
Но, сколько безвести ещё, наших долгожданных?
Сколько в землю полегло в тех боях тогда?
О Вас память будет жить в людях навсегда!
15. 04. 2020г.
Свидетельство о публикации №120041509706
Золотые слова!
Забина 11.07.2020 10:31 Заявить о нарушении
с уважением к Вам - Николай.
Николай Блюм 2 11.07.2020 21:45 Заявить о нарушении