вирус
Коль напасть со всех сторон.
Перед кем так провинились,
Вирус больно бьет ключом.
По карману, по здоровью,
По несбывшимся мечтам.
Обойтись бы малой кровью,
Вряд ли то по силе нам.
Никого, не пропуская:
Ни здоровых, ни больных.
Вирус в воздухе витает,
Бьет жестоко и под дых.
Кто - то сможет удержаться,
От удара устоять.
Всеми силами собраться,
Вирус от себя прогнать.
Есть и те, кто пострадает,
Подведет иммунитет.
Где здоровья не хватает,
Там надежд особых нет.
Свидетельство о публикации №120041509698