Похолодание
Опять поворот на холод…
Опять я - и смех и грех! –
Дал к нашей размолвке повод…
Опять я своею «правдой»
Обидел и… сам не радый!
Задел твоё сердце словом
И ты, как чужая… Снова
Я виноват! Наверно,
Желая любовь твою,
Не так я тебя люблю!
Не праведно и не верно…
Прости! Я опять дурак!
Но мне без тебя – никак…
15.4.2020
Свидетельство о публикации №120041509690