Ты помнишь, как падал закат?

Ты помнишь, как падал закат
На окна дома напротив?
В моём бокале мускат,
В твоём коньяк был вроде...
И все казалось простым -
Без быта, интриг, обмана,
Лишь воздух слегка был густым
От дыма и от дурмана.
Часы разговоров глубоких
Для нас были незаметны,
"Мы больше не одиноки!"
Казалось нам в те моменты...
И рушились наши стены,
Построенные годами,
Мы словно аборигены
В совсем незнакомом крае..
Ты был мне таким родным,
С тобой я могла быть собою,
С тобой мир казался цветным,
Казалось ты послан судьбою...
Не важен сейчас результат,
Ничто уже мы не воротим...
Ты помнишь как падал закат
На окна дома напротив?


Рецензии