Взаимопроникающий мир

***

Если где-то начинается война
Или коронавирус атакует,
Даже самая закрытая страна
Себя в безопасности не чувствует.

Весь мир стал взаимопроникающим
И это увеличивает риски.
У тех, кто считался независимым,
Шансы остаться невредимым низки.

Благодаря Интернету нельзя скрыть
Ничего, что сейчас творится в мире.
Он на всё может ваши глаза раскрыть.
Кругозор людей становится шире.


Рецензии